Bienvenue Au Fil des Saisons

Le restaurant sera exceptionnellement fermé jeudi 1er et vendredi 2 juin.

Olivier vous accueille les midis et soirs du jeudi au lundi sauf samedi midi (hors repas de groupe), avec sa cuisine à base de produits frais et faite maison.

Le restaurant vous propose trois menus : le
menu Ardoise pour les midis de semaine (hors fériés), le menu Tradition servi midis et soirs, et le menu Saveur de Saisons proposé les soirs et week-end.

Pour vos repas d'affaires, de famille ou entre amis, il est possible de privatiser la salle à l'étage à partir de douze convives avec des formules tout compris à partir de 24 euros sur la base du menu Tradition et 30 euros avec le menu Saveur de Saisons. Ces menus ne sont pas servis les 24 et 31 décembre au soir et le 25 décembre midi.

Faites-nous part de vos projets via la
rubrique contact du site.

 
Nos clients parlent de nous : Facebook, L'InternauteTripadvisor, Le Petit Fûté.

Réservez votre table et préparez vos projets :
À très bientôt.